Rechercher

Les glaces et surgelés

Le syndicat des Entreprises des Glaces et Surgelés

>> Les entreprises membres
>> Les chiffres clés
>> Catégories et groupes spécialisés

Président
Luc Darbonne
Délégué général
Guillaume Le Duff

Le syndicat “Les Entreprises des Glaces et Surgelés” (Les EGS) fédère les fabricants de produits alimentaires conservés à température négative (-18°C).
Il représente et défend collectivement les intérêts du secteur, accompagne les acteurs de la filière dans leurs démarches de progrès face aux enjeux environnementaux et sociétaux et participe à la promotion des produits surgelés.
Les EGS sont membres de Pact’Alim (les PME et ETI de l’alimentation).

924 000
tonnes produites
4 milliards
d'euros de chiffre d'affaires

Les catégories

Aides culinaires
Apéritifs et bouchées
Desserts et glaces
Mets exotiques
Plats cuisinés
Repas rapides
Surgelés nature
Publications
Les actualités de notre syndicat
Les évènements liés
En savoir plus
Soutenez le manifeste des PME & ETI de l'alimentation et restez informé !

Les autres Filières